Новости
Контакты
Репетиторам
Центрам ДО
Пользователь, оставляя заявку или регистрируясь на интернет-сайте https://parta.school, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) в соответствии с Политикой о персональных данных, утвержденных ООО «Алгоритм». Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Алгоритм» (ОГРН 1205400042891 ИНН 5408027858, юридический адрес: 630090, Новосибирская область, город Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева, дом 6/1, офис 1112), на обработку персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Персональные данные: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место учебы или работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

  3. Персональные данные не являются общедоступными.

  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью предоставления доступа к веб-приложению, заключения/изменения или исполнения Договора; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Алгоритм"; настоящее согласие на обработку персональных данных.

  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

  7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления по следующему email: support@edmission.tech.

  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных в соответствии с п. 8 настоящего Соглашения.